雑談・つぶやき 早く旦那のお盆休み終わんないかなー最初は良かったけど、やっぱり長い… 早く旦那のお盆休み終わんないかなー 最初は良かったけど、やっぱり長い期間家にいると イライラしてくるわ☺️☺️☺️ 自分が悪いのに私が怒れば逆ギレしてこっちが悪者☺️ そんで機嫌悪くなってる旦那に私が普通に接しても「うん」しか言わない 我慢の限界すぎて私も無視することにしました🫶 関わりたくないみたいなので関わりません🫶 最終更新:8月15日 お気に入り 旦那 お盆 あーママ(1歳2ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント