コメント
はじめてのママリ🔰
私59日です✨
私もそろそろやらなきゃと思いつつもまだ手つけてないです...😂
はじめてのママリ🔰
私あと69日ですが
いつも早めに産まれるのもあり、
お盆休みのパパに今日全部水通ししてもらいました🤣
-
(28)
パパ素敵ー😭😭😭🎶🎶🎶
- 8月15日
はじめてのママリ🔰
私59日です✨
私もそろそろやらなきゃと思いつつもまだ手つけてないです...😂
はじめてのママリ🔰
私あと69日ですが
いつも早めに産まれるのもあり、
お盆休みのパパに今日全部水通ししてもらいました🤣
(28)
パパ素敵ー😭😭😭🎶🎶🎶
「予定日」に関する質問
こんにちは。2人目妊活中で、排卵予定日計算したら 24日あたりなのですが、 おりものがゼリーみたいだったのと 排卵検査薬こんなかんじですが タイミング明日くらいからとった方が良いでしょうか
タイミングについて。 ルナルナでは明日が排卵予定日ですが、今日はまだ陰性です。 ※今朝の5:00の分は時間が経ってしまっているので濃く見えますが、検査した時はうっっすら線の陰性でした💦 先程2度目の検査薬ではよ…
ご参考までに、、、 今は子宮口は2センチ位で子宮自体は柔らかいそうです。 (1週間前の検診) ベビーは3500gです。 予定日は21日です。 今現在は特に前駆陣痛、おしるし等は来てません。 この調子だと予定日超えるか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
(28)
9月から産休だからそれからでもいいかなって思うけどお盆休み中にしちゃった方が楽かなぁなんて思ってます😂