※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

昨日外食した際、店員同士の会話で20代前半の女性店員が30代の女性を「おばさん」と言っていて、自分も将来はおばさんになることを意識しました。

昨日外食した時に店員同士でお喋りしてたんですが、20代前半くらいの女性店員が30代っておばさんじゃん!て言っていたのが忘れられない…

あんたもすぐおばさんになるんだよと思いながら蕎麦を啜りました🙄

コメント

一生호시ペン❤️

すぐ貴方達のおばさんなりますよ😇
10代からたら20代もおばさん言われるかもしれないですね🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊

彼女は自分も歳をとる事を忘れてしまったのかもしれません…

• 8月15日
はじめてのママリ🔰

さすがに「おばさん」とまでは思ってませんでしたが、20代前半で想像していた30代はすんごい年上に思ってたのを思い出しました🤔30代なんてあっという間になるし、そして30代はなんやかんや楽しいぞ!!!!と言いたい 笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊

すごく分かります!
    若い頃は30代はみんな落ち着いた大人!ってイメージでしたが、私は見た目だけ年取って中身は20代の頃と大して変わらなかったです😇

• 8月15日