妊活 2人目を妊活中です👶もともと生理不順で排卵もいつ起きてるかわからない… 2人目を妊活中です👶 もともと生理不順で排卵もいつ起きてるかわからないです💦 ルナルナは毎度つけてるのですが、予定日と基本ずれます、、 今回から排卵検査薬を使ってみましたが、8/14がピークだったって事でしょうか🥲🥲?? ここから濃くなってくと思ってたら、今朝薄くなってしまって🥲🥲 ちなみにルナルナだと20日が排卵予定日です🥲 最終更新:8月15日 お気に入り 排卵検査薬 予定日 2人目 妊活 ルナルナ ery(5歳9ヶ月) コメント てんまま 陽性になっていないので、まだ排卵していないと思います(^^) 8月15日 ery よかったです🥲✨ 初めて排卵検査薬を使うので、薄くなった事にあれれとなってましたが、検査薬継続してみます💪 8月15日 てんまま 基礎体温も併せて測るといいと思います♪ 8月15日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ery
よかったです🥲✨
初めて排卵検査薬を使うので、薄くなった事にあれれとなってましたが、検査薬継続してみます💪
てんまま
基礎体温も併せて測るといいと思います♪