はじめてのママリ🔰
並んでも乗れますが、すごい混んでるとめちゃくちゃ並んで疲れます💧
✩sea✩
全てではないですよ!
パスがなくても、すべて並べば乗れます!
我が家は有料パス買ったことないですが、先月はアトラクション9個乗ってきました( ・ᴗ・ )
ままり
ランドは全て並んだら乗れます😊
公式アプリにプライオリティパスと書いてあるのが昔のファストパスと同じ無料のパスなのでそれを利用したら優先的にアトラクション楽しめるのでそちらも利用してください!
先週行きましたがわが家は無料パスを利用して約20個は乗りました😊
ダッフィー
並んでも乗れますよ☺️
我が家は並ぶの嫌なのと、絶対乗りたい!ってやつは課金して乗ってます☺️
ママリ
有料のDPAがあるアトラクションは、ランドは美女と野獣、ベイマックス、スプラッシュマウンテンだったと思います!
先日行きましたが、暑くて人多かったので購入してアトラクションに乗りました!ほんとにほぼ待ち時間なしで乗れたのでおすすめです!
我が家の場合、涼しくて待ち列が30分以下なら購入せずに並ぶかなぁと思います😆
有料のDPAの他に、プライオリティパスという無料の、昔でいうファストパスは、無料なので是非取得してほしいです😊✨
コメント