くら
起床時より目ヤニが多く感染性の結膜炎だと登園させれない為病院受診したいと思っています。申し訳ないのですがお休みいただけますか?ご迷惑おかけします💦
私はいつもこんな感じです💓
くら
起床時より目ヤニが多く感染性の結膜炎だと登園させれない為病院受診したいと思っています。申し訳ないのですがお休みいただけますか?ご迷惑おかけします💦
私はいつもこんな感じです💓
「会社」に関する質問
保育園1歳4月入園でよかった!経験談を聞きたいです 2024年5月に第一子を出産しました。 産前はフルタイム勤務で1年くらいで復職しようかなと思っていましたが、生まれてきた我が子が可愛すぎることと、5月生まれで入園…
職場がほぼ全員車通勤+社用車があるのにまともな駐車スペースがなく縦にすし詰め状態です。 会社の前は交通量も多く切り返しも難しい時があります。 なので私は入れるときは絶対バック派なのですが特に社用車が頭から突っ…
旦那を転職させたいです。 10年ほど勤めている会社ですが、私からしたら不満しかありません。五年前の結婚当初からブラックだなーとは思って居ましたが、給料は昇給しているにも関わらず年々減っています。労働時間も仕…
お仕事人気の質問ランキング
コメント