お仕事 どなたか文章力の無い私をお助け下さい🥹末っ子が朝起きたら結膜炎ぽくて… どなたか文章力の無い私をお助け下さい🥹 末っ子が朝起きたら結膜炎ぽくて目ヤニが酷いため病院受診する予定。 アレルギー性結膜炎だったら保育園預けれるけどウイルス性だった場合預けれないし、迷惑もかかるので仕事終わりじゃなく朝に受診したいので仕事休ませてもらいたい。 ↑の内容をLINEで伝えたいのですがまとめられません😵💫 休みの連絡はLINEでOKで当日欠勤も特に何も言われる会社では無いです!パートです! 最終更新:8月15日 お気に入り 保育園 病院 パート 会社 LINE はじめてのママリ(1歳4ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント くら 起床時より目ヤニが多く感染性の結膜炎だと登園させれない為病院受診したいと思っています。申し訳ないのですがお休みいただけますか?ご迷惑おかけします💦 私はいつもこんな感じです💓 8月15日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント