くら
起床時より目ヤニが多く感染性の結膜炎だと登園させれない為病院受診したいと思っています。申し訳ないのですがお休みいただけますか?ご迷惑おかけします💦
私はいつもこんな感じです💓
くら
起床時より目ヤニが多く感染性の結膜炎だと登園させれない為病院受診したいと思っています。申し訳ないのですがお休みいただけますか?ご迷惑おかけします💦
私はいつもこんな感じです💓
「会社」に関する質問
旦那が給料15万嫁20万 マイホーム持ち、子供1人 旦那が1週間、2週間月に休む。有給ないため欠勤 休み理由は子供が体調悪くて見ないといけないと会社に言う 転職お願いしても転職はしない 車3台持ち(嫁旦那軽自動車2台、古…
ちょっと旦那とのことでお聞きしたいです💭 今度旦那が会社の同期(男と女)とそのパートナーを家に呼んでご飯を食べる(テイクアウト)会を開くとのことなのですが、私はこれを決定事項として「来るから〜」という感じ聞…
子育てとワークライフバランスとって働けば 融通が効く若い子に昇給のポジション取られ それを現実として受け入れて耐えるか 抗ってポジション取るべく 母として必死に生きてるのに さらには女性として さらには企業戦士…
お仕事人気の質問ランキング
コメント