mayuna
排卵検査薬や卵胞チェックで確実に5日で確定なら、可能性は低いと思います💦
アプリの予測や排卵痛やおりものなのどの体調で5日かなぁと言う感じなら、思ったより排卵ズレてる可能性もあるし、まだ10日目なので、あと2日置いて検査薬してもいいと思います!
経験上排卵から12日目だと妊娠してたら確実に反応出るので、私はいつも12日目に検査薬してます!
はじめてのママリ🔰
私今回排卵から9か10日目で
白抜き予定日でうっすら出ました💦
なのでまだわからないと思います😊
mayuna
排卵検査薬や卵胞チェックで確実に5日で確定なら、可能性は低いと思います💦
アプリの予測や排卵痛やおりものなのどの体調で5日かなぁと言う感じなら、思ったより排卵ズレてる可能性もあるし、まだ10日目なので、あと2日置いて検査薬してもいいと思います!
経験上排卵から12日目だと妊娠してたら確実に反応出るので、私はいつも12日目に検査薬してます!
はじめてのママリ🔰
私今回排卵から9か10日目で
白抜き予定日でうっすら出ました💦
なのでまだわからないと思います😊
「排卵日」に関する質問
毎日だるいです。 体が重くて眠くて眠くてしょうがない… 昨日は 夜は10時間ねて、昼寝も3時間もしました。 ずっとじゃなく、排卵日〜生理前がそうなります… 困ってます… どうしたら治りますか?😭 同じような人いませんか?
生理が最近おかしいのですが、子どもがほしいと思っています。1周期前の生理が4月のが来ず50日くらい空いて5月頭に来ました。 次はルナルナでは5月末予定でしたが、来ず6日の夜にティッシュで拭いたら鮮血がついたので1週…
シリンジ法って自然妊娠ですか? 今回シリンジ法で妊娠しました。 分娩予約にあたって、予約票の記入の際 妊娠方法についての項目が↓のような感じでした 自然妊娠or治療(人工授精・体外受精・その他[ ]) 項目はう…
妊活人気の質問ランキング
コメント