コメント
はじめてのママリ🔰
私ならいま下がってるなら行かないです🌟
はじめてのママリ🔰
私ならいま下がってるなら行かないです🌟
「サプリ・健康」に関する質問
大人で数日前から目やにがすごく出ます💦 寝起きとか凄いです😭 右目が目やにが出たあたりから痛痒くて目の奥が今でも痛いような違和感があります。 年明け早々風邪?を引いてそこからずっと体調が微妙です。 年末子供達も…
親知らず抜いた方ー🥲 親知らず抜くのってどのくらいの時間で抜けましたか😭? 来週上の親知らずを抜く予定で🥲 斜めに生えてます🥲 痛い、腫れる、ご飯が食べれない、なかなか抜けないとか色々聞くから不安ですー🥲 授乳も…
かかりつけ薬剤師登録してる方はいらっしゃいますか?! いつも同じ処方箋でお薬受け取ってるんですけど 薬のことでちょっと気になったことを質問したら、かかりつけ薬剤師で登録しますかと言われて、これに登録するとお…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
ありがとうございます。
ちなみに、同じような経験ありますか❓
はじめてのママリ🔰
1日で下がる熱って事ですか?
ありますよ!!
はじめてママリ🔰
ありがとうございます。
病院行かずに終わるっていうこともありますか?
はじめてのママリ🔰
全然あります!
解熱剤なかったり、熱3日以上続くなーって思ったら受診してます!それ以外だったらほとんど家で様子見してますよ🌟
はじめてママリ🔰
そうなんですね!
何の病気か特定したり、飲んだ方が感染しにくくなるのかなぁとか思って迷ってました😥
ちなみに、家庭内感染予防として何かされてましたか?
マスクとか部屋分けるとか、親に子を預けるとか。
はじめてのママリ🔰
特にしてないです!!預ける人いないんです💦
はじめてママリ🔰
ありがとうございます😭