サプリ・健康 熱が下がったけど、病院行くべき?薬飲んだ方が感染予防できる? 昨日熱が上がって、今ほぼ下がったのですが、病院行くべきですか❓行ってもすることないですか❓ 行って何か薬飲んだ方が、子供や主人への感染を防げたりしますか❓ 最終更新:8月17日 お気に入り 病院 熱 主人 はじめてママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私ならいま下がってるなら行かないです🌟 8月15日 はじめてママリ🔰 ありがとうございます。 ちなみに、同じような経験ありますか❓ 8月15日 はじめてのママリ🔰 1日で下がる熱って事ですか? ありますよ!! 8月15日 はじめてママリ🔰 ありがとうございます。 病院行かずに終わるっていうこともありますか? 8月15日 はじめてのママリ🔰 全然あります! 解熱剤なかったり、熱3日以上続くなーって思ったら受診してます!それ以外だったらほとんど家で様子見してますよ🌟 8月15日 はじめてママリ🔰 そうなんですね! 何の病気か特定したり、飲んだ方が感染しにくくなるのかなぁとか思って迷ってました😥 ちなみに、家庭内感染予防として何かされてましたか? マスクとか部屋分けるとか、親に子を預けるとか。 8月15日 はじめてのママリ🔰 特にしてないです!!預ける人いないんです💦 8月16日 はじめてママリ🔰 ありがとうございます😭 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
ありがとうございます。
ちなみに、同じような経験ありますか❓
はじめてのママリ🔰
1日で下がる熱って事ですか?
ありますよ!!
はじめてママリ🔰
ありがとうございます。
病院行かずに終わるっていうこともありますか?
はじめてのママリ🔰
全然あります!
解熱剤なかったり、熱3日以上続くなーって思ったら受診してます!それ以外だったらほとんど家で様子見してますよ🌟
はじめてママリ🔰
そうなんですね!
何の病気か特定したり、飲んだ方が感染しにくくなるのかなぁとか思って迷ってました😥
ちなみに、家庭内感染予防として何かされてましたか?
マスクとか部屋分けるとか、親に子を預けるとか。
はじめてのママリ🔰
特にしてないです!!預ける人いないんです💦
はじめてママリ🔰
ありがとうございます😭