※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠初期のつわりがつらいです。楽になる方法はありますか? 空腹にしないように気をつけていますが、1日中つわりで何もできない状態が続いています。

妊娠初期です。つわりが楽になる方法ありますか?

気持ち悪さがずっとあり、空腹にしないようにはしています。
1日中何も出来ない状態が続いておりつらいです🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

好きな匂いを見つける、好きな事・気がまぎれる事をする、赤ちゃんが出来たらやりたい事をリストにして想像で少しでもポジティブ思考にするなどなど、、
私は性別どっちでも着れる赤ちゃん服を買ってきて、それを見てるだけで頑張れました😂✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やってみます😭💗
    ありがとうございます❣️

• 8月15日
まほ

つわり辛いですよね😫

私は炭酸飲んだりサンドイッチや冷やし中華を食べると少しマシになってました!
つわりが1番きつい時期は家事もほぼせずソファーに横になって映画やドラマ見て気を紛らわせていました😅

無理せずゆっくり過ごしてくださいね😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭💗
    冷やし中華思いつきませんでした!
    食べれそうなので食べてみます✊🏻

ゆっくり過ごします🥲

• 8月15日
はじめてのママリ🔰

私は最近、小腹がすいたら柿の種梅味やポップコーンを食べてます。
塩気のあるものが私には合ってました!
あとは内関というツボを刺激するバンドを購入してずっと着けています。気休めかもしれませんが、若干気持ち悪さが軽減されているような気がします。