子供が熱で悩んでいるため、仕事を休むか悩んでいます。病院受診も考えていますが、旦那が子供を連れて行くのは大変そうです。どうしたらいいでしょうか?
3歳と1歳の子がいて、今上の子供の体が熱くて熱を測ると38.5でした。
私は今日仕事で旦那さんがお休みなのですが、私のお仕事をお休みするか迷ってます。
本当ならお休みしたい所ですが、お盆という事で仕事の人でが足りず今日お休みすると迷惑かけるかも…と思ってしまいます。
今子供が起きたので解熱剤を飲んでもらい寝て貰いましたが起きた時にまだ熱があるのなら病院受診すると思うのですが、旦那さん1人で2人を連れてくのは大変だろうなと思う気持ちもありお休みした方がいいのかどうなのかと…
みなさんならどうされますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
私なら旦那に任せます!
逆だったら休んでもらわないと思うので😂
りい
旦那さん休みなら休まないですね!
嘔吐とかなら確かに大変ですが、熱なら1人でもなんとかなりますよ!
-
はじめてのママリ🔰
あんまり頼りない旦那さんなので大丈夫かなって思っちゃいましたw
- 8月15日
-
りい
旦那さんだけでも大丈夫なようになってもらわないと今後大変だと思います!
- 8月15日
-
はじめてのママリ🔰
確かにです!頑張ってもらうことにします💪
- 8月15日
はじめてのママリ🔰
旦那さんいるなら仕事いきます。
体調不良時も含めて育児かなと。
次同じパターンがあったら、また休むと旦那に思われても困るし、職場にも負担かけるので、総倒れでない限りは任せます。
はじめてのママリ🔰
確かに、そうですよね逆だったら休んでもらわないですよね🤣
はじめてのママリ
パパの成長の機会と思って!笑
お仕事頑張りましょう💪🔥
はじめてのママリ🔰
確かにいい機会ですね💪