※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

香川県に来週いくのですが、丸亀市でオススメのうどん屋さん知ってたら教えて欲しいです!

香川県に来週いくのですが、丸亀市でオススメのうどん屋さん知ってたら教えて欲しいです!

コメント

くりまんじゅう

綿谷さんやよしやさんや宇多津になりますがおか泉さんはどうですか❓

はじめてのママリ🔰

綿谷がオススメです☺️✨

花子

よしや、海侍(かいじ)オススメです。

ママリ

ありがとうございます!
どこも百名店に入っていて美味しそうで迷います🥹💓💓
タイミングと立地の都合がいいところにしたいと思います✨✨

たろう

よしやは美味しいと人気ですけどすごい行列です💦
綿谷は麺がこしがあって好きです!
海侍は独特なメニューがあって好きです!麺太めです

• ママリ

ママリ

そうなんですね!💦
    子連れなのでできるだけスムーズに入れるほうがいいですね🥹
    コシがあるうどん好きです✨
    かいじの肉わさび漬けぶっかけってのが美味しそうで食べたことないので惹かれています💞

• 8月15日
  • たろう

たろう

綿谷は行列の割に回転が速いので待ち時間は苦にならないんですけど、そのぶん注文がせかされるので1人で子ども2人連れてはちょっと大変かもです💦
    大人もう1人いればいけると思います!◎

肉わさびぶっかけおいしいですよ!♡
    私と旦那のいちおしは卵かけ鶏ももこしょううどん(まかないうどんって書いてるかも?)です!
    お座敷もありますし、こちらは綿谷ほどの定番でないのでそんなに混んでるイメージなくて行きやすくておすすめです✨

• 8月15日