コメント
ママリ
進んで動いてはくれますが、携帯触って何もしてない時は私が誘導してますwww
はじめてのママリ🔰
スマホ見ながらゴロゴロ寝てるか、子供と遊んでるか、私と母が話してる時に夫も寄って話してきたりです😅私の姉も帰省してるときはほとんど女子会の輪に入ってます!私も義実家では義両親や義姉と愚痴大会とかしてます😁長い時間いるときは、私も自由にゴロゴロしたりスマホ触ったりします!義母もごめんね!ポケモンやってくる!ってお互い自由です!義母はポケモンGOやってるので笑😆
-
はじめてのママリ🔰
義母は全く気にしないですが、一応食器洗いとか、ご飯の準備してるので、旦那ほど時間もないし、全然いいのですが…
私の実家で旦那連れて行くのが1番ヒヤヒヤです😩💧
一度ご飯中に旦那がスマホ触り、あとから私が怒られました、なぜか、、、- 8月14日
眠りのダイゴロウ
うちの家族は孫に夢中かそれぞれゴロゴロしたり本読んでたり、私と話してたりなので夫も特に気を遣うことはないです😂
アイスコーヒーを飲み、話したい時に話に混ざり、眠くなったら寝ております。笑
それを気にするかはご家族次第ですよね😖息子を完全放置で好き勝手してるわけではないので多分うちは両親とも気にしてないように見えます
でもこちらが義実家に行く時は夫の部屋に息子と籠るか夫と一緒に義母と話すかなどなので、おそらく私の方が緊張感は持っていると思います…
歳の離れた可愛い末っ子に嫁いだ身なので多少嫉みもあるかなと😂
はじめてのママリ
え!同じです!
うちの旦那も食べる時以外はスマホです!
しかもソファーで寝たり。
私も義両親の前では気を遣ってるのに酷すぎます。
私は義母が嫌いだけど頑張ってるのに!!
旦那はうちの家族の悪口言うし、気を遣うからやだとかも言ってきて、そんな旦那を私は実家では楽しんでもらおうと頑張ってますが、、、
もうここ最近は送り迎えだけです!
そんなやつ、アッシーで十分です。
はじめてのママリ🔰
やっぱそうなんですね…言うのも嫌で…😩旦那の弟とかは、いつもうちの子供も含め遊んでるので、見習えて思います。。義母に言いたい!!!
ママリ
多分うちは付き合いも長かったり、週2ペースくらいで自分の実家に行ったりなので旦那も親も慣れてて、なんなら旦那はソファーで寝転んで爆睡してます🤣🤣
親御さんとの関係性や信頼というか仲の良さにもよりますよねきっと💦