※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーシーでファンタジースプリングアナ雪とラプンツェルに乗りたい。アンバサダーホテル泊まらずに7時過ぎに並んでもスタンバイパス取れるかな?平日に行きます。

9月にディズニーシーに行くのですがファンタジースプリングアナ雪とラプンツェルに乗りたいなと思ってます🥺

そこで迷ってるのですが、アンバサダーホテルに泊まってハッピーエントリーしたら間違いないと思うのですが
違うホテルに前泊し7時過ぎくらいに並んでもスタンバイパス取れそうですかね?🥺

ちなみに平日です!!

コメント

✩sea✩

7時過ぎじゃ怪しいですね💦
6時の方が安心かと思いますが、6時に並べないならハッピーエントリー使った方がいいと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわーなるほど💦
    YouTubeとかだと10時頃までラプ残っててアナ雪もキャンセル拾いできてるみたいなので余裕かなと思ったんですが...拾えてる人がYouTube出してるだけな可能性ありますね🥹
    ハッピーエントリー使いたいと思います🫶

• 8月14日
  • ✩sea✩

✩sea✩

取れそうな気もするのですが、色々急に変わって、入ってみたら取れなかった、となると嫌じゃないですか!?
    やっぱり安全をとるなら、ハッピーエントリーかな、と💦

• 8月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦
    前泊までして取れないのも嫌ですしキャンセル拾いでずっとケータイも嫌です😭😭
    ちなみになんですが、アナ雪の有料パス取ったらすぐにラプンツェルの無料パス取れるんでしょうか?🤔
    時間差で取らないといけないですかね??🥹

• 8月14日
  • ✩sea✩

✩sea✩

我が家、有料パスを取ったことがなくて…
    いつも無料パスしか取ったことないんです💦
    6月にシーに行った時には、けっこうスマホスマホ、という感じで見てました💦

• 8月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

6月に無料パスで入れたのですね🥺すごいです✨
    娘と2人なのでスマホスマホ...が出来るか不安なところですが頑張って1つくらいは取りたいと思います🥺
    緊張します笑

• 8月15日
みおんまま

月1〜2ディズニー行っています♡

9月のいつ頃でしょうか?
シルバーウィークの頃からはかなり混みますし、
上旬は空いていると思います。

ただ、アナ雪絶対となると、
7時より早い方が良いです◎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

9月26日に行きます🥺!
    混みますかね?😭

7時より早くは厳しそうなのでアンバサダーホテル予約しようと思います🥺
    ちなみになんですが、プレミアアクセスってゆうちょ銀行のデビットカード使えますか?🥹
    ゆうちょデビットかクレカだとペイディーしかなくて💦

• 8月15日
  • みおんまま

みおんまま

そこそこ混むと思います💦
    ランドは9/19からプロジェクションマッピングが始まりますし…。

アンバサダーホテルを予約して、
    ハッピーエントリーで入るということですね✨
    9月の開園時間がまだ分からないので、よく情報収集をされてください!

7月はハッピーエントリーが8:00、一般が8:15でした。

8月はハッピーエントリーが8:30、一般が8:45です。

7月に行った際には、
    ハッピーエントリーを使用しましたが、6時から並びました。
    なので、開園時間によると思います💦

そして、カードの件、
    私はそちらのカードを持っていないので、分かりません🙏
    申し訳ないのですが、
    ディズニーリゾートの公式ページにお問い合わせをするところがありますので、
    そちらからメールで聞いてみるのがオススメです。
    1日程度で回答が届きますので。

• 8月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日アンバサダー予約してきました🫶!!

ハッピーエントリーでも6時から並んだのですね😳
    ハッピーエントリーの30分前とかだと怪しいでしょうか?😳
    結構いるもんなんですかね?🥹🥹

そうなんですか!!?🥺知らなかったので問い合わせしてみます!
    ありがとうございます🫶

• 8月15日
ほのゆりか

9月の混雑する時期とか天気にもよるかなと思いますが、お盆の時期で6時半、閑散期で混んで無い時で7時半までにパーク着みたいですね
なので6時半までに来れるなら近くのホテル、無理ならハピエンが良いかなと思います

• ほのゆりか

ほのゆりか

ちなみにキャンセル拾いもユーチューブとかは1人とかなので、家族で3人とか4人分とかになると取りにくくなるのは間違い無いです

• 8月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりYouTuberは取れてるけど取れてない人もそれなりにいるって事ですよね😭
    娘と2人なので部屋代がちょっと割高になるけどアンバサダーホテル予約したいと思います🥺!

• 8月15日
  • ほのゆりか

ほのゆりか

昨日もキャンセル取れた人の見てましたがずっとスマホにらめっこでしたね
    アンバDPA早起きも良いですがセレブレでも良いのでワンバケでゆっくりとマジックパスで行くのも良いかなと思います

• 8月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あっなるほど🥺
    今日アンバサダーの見積もり取りに行ったら新幹線込で娘と2人で8万くらいでした😳
    もしかしたら、セレブレーションのバケパのほう安いですかね?😳
    ワンバケとは、バケパとは違いますか???

• 8月15日
  • ほのゆりか

ほのゆりか

セレブレワンバケの方が高くはなるかなと思いますが、時間がよめるしせっかく行ってもスマホとにらめっこじゃ子どもが可哀想ですしね
    パケパとかワンバケは内容で値段が変わって来ます

• 8月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旅行会社に行ったら平日でハッピーエントリーすれば大丈夫との事だったのでアンバサダー予約しました🥺
    そうですよね...🥹アナ雪とラプンツェルに乗れればいいので朝2つパス取ったらスマホにらめっこは辞めようと思います😊
    提案してくださいありがとうございました✨

• 8月16日