お出かけ 島根県出雲市の神話まつり(8/17)は、屋台のご飯などを買った後に、ゆっ… 島根県出雲市の神話まつり(8/17)は、屋台のご飯などを買った後に、ゆったりできるスペース(広場)とかってありますか?💦 河川敷?遊歩道?にシートとかを敷いて花火を見る感じなんですかね? 最終更新:2024年8月15日 お気に入り ご飯 島根県 花火 出雲市 ママリ コメント ままり 土手に屋台がズラ〜と 並んで、土手の下の河川敷に 広場があるのでそこで 見てます😊が、物凄い人 なのでゆったりとはいかない かもですが、早めに行って 場所取りすれば座っては 見れると思います😄 8月15日 ママリ なるほど、河川敷にスペースがあるのですね〜‼️ 皆さん結構早い時間から場所取りをされるのでしょうか?💦 8月15日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど、河川敷にスペースがあるのですね〜‼️
皆さん結構早い時間から場所取りをされるのでしょうか?💦