産婦人科・小児科 首の腫れについて、リンパ節が腫れていると思いますか?写真を添付します… 首の腫れについて、リンパ節が腫れていると思いますか? 写真を添付します。 6日前から鼻水と咳の症状、2日前から高熱(40度前後)が続き、明日も下がりそうにもありません。 とりあえず6日前に処方して貰った風邪薬と以前処方してもらった解熱剤で様子を見ていますが、首の腫れが気になって明日再度病院を受診するか迷っています。 赤くなっている部分を触ると嫌がります。 最終更新:2024年8月15日 お気に入り 病院 症状 熱 写真 風邪薬 もくもく(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 腫れてるようにみえます😢 8月14日 もくもく 腫れてますよね…病院連れてくことにしました 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もくもく
腫れてますよね…病院連れてくことにしました