🍧🫶🧚
うちの息子もしょっちゅう鼻血出ます💦
鼻水始まると必ずといっていいほど🥲
小児科で聞いたことがあるんですが鼻血が出やすいのに遺伝はないと思いますよおーと言われたことはあります笑
🍧🫶🧚
うちの息子もしょっちゅう鼻血出ます💦
鼻水始まると必ずといっていいほど🥲
小児科で聞いたことがあるんですが鼻血が出やすいのに遺伝はないと思いますよおーと言われたことはあります笑
「男」に関する質問
聞き流すしかないの分かってますが、働かないママってそんなにダメなんですか? 働きたくても働けないです。今でもキャパオーバーです。 発達障害ありの年中の長男 幼稚園→週4で各所療育にも連れて行ってます。一緒に受け…
子どもに注意するとき最初から命令口調できつい言い方の旦那。 〇〇しろじゃなくて、〇〇してねとかしようねって言うんだよって言っても知らん顔。 かっこいいと思ってんのかな。 義母に言われても直そうとしないから私が…
小2の息子に🗝を持たせてたのですが 家に着くまでランドセルの内ポケットから 出さないでねって伝えてました。 🗝を見せびらかしたりしないでねとか。 でも多分見せびらかしてるし 今日なんて🗝をランドセルの横に引…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント