🍧🫶🧚
うちの息子もしょっちゅう鼻血出ます💦
鼻水始まると必ずといっていいほど🥲
小児科で聞いたことがあるんですが鼻血が出やすいのに遺伝はないと思いますよおーと言われたことはあります笑
🍧🫶🧚
うちの息子もしょっちゅう鼻血出ます💦
鼻水始まると必ずといっていいほど🥲
小児科で聞いたことがあるんですが鼻血が出やすいのに遺伝はないと思いますよおーと言われたことはあります笑
「男」に関する質問
2人目を検討しています。 ですが1年先の話です🥹 理由としては色々と準備をしたいから (金銭的に)です。 2人目を計画妊娠された方、 (元々お互いが貯金をしっか。持っていたり 旦那さんがお金持ちの方など、 余裕があっ…
4歳男児 何も言うこと聞きません。 まともに接していると毎日ブチギレてばかりです。 もう、やりたいようにさせていいですか? YouTube、部屋片さない、無視する、暴れる やらせといていいですか? 言うこと聞かないく…
素朴な女としての疑問なんやけどさ、 HカップとかIカップとかの爆乳の人って日常生活でいろいろ困ることの方が多いんかなー?とか思ってまう。笑 羨ましいけどさ! 男は見るだけだから大きいほどおぉ!!!ってなるんかも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント