子育て・グッズ 私が小さい頃から鼻血がでやすくて長男が鼻血がでやすいです💦今日なんか… 私が小さい頃から鼻血がでやすくて 長男が鼻血がでやすいです💦 今日なんか朝昼夜と3回鼻血出てます😅 鼻血には慣れてるので驚いたりとかはないですが これって遺伝でしょうか? 私は大人になって仕事し始めても鼻血がでて面倒だったので 7.8年前に鼻の血管を焼いてもらってます💦 最終更新:8月15日 お気に入り 遺伝 男 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 🌻🍉 うちの息子もしょっちゅう鼻血出ます💦 鼻水始まると必ずといっていいほど🥲 小児科で聞いたことがあるんですが鼻血が出やすいのに遺伝はないと思いますよおーと言われたことはあります笑 8月15日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント