らるる
バスタオルいらない気がします🤔
うちの子は7月生まれで新生児真夏でしたが、肌着とおくるみだけでした!
着せすぎると夜中暑くて起きてしまったりしてました!
コーラ大好きママ
バスタオルはいらないかなと思います。27度設定で、実際は室温いくつですか?
はじめてのママリ🔰
バスタオルなしで十分だと思います!
設定温度より、実際の室温と湿度を
チェックするといいかと思います😊
らるる
バスタオルいらない気がします🤔
うちの子は7月生まれで新生児真夏でしたが、肌着とおくるみだけでした!
着せすぎると夜中暑くて起きてしまったりしてました!
コーラ大好きママ
バスタオルはいらないかなと思います。27度設定で、実際は室温いくつですか?
はじめてのママリ🔰
バスタオルなしで十分だと思います!
設定温度より、実際の室温と湿度を
チェックするといいかと思います😊
「新生児」に関する質問
今上の子は年中なんですが、年少の時に下の子が産まれました。 産まれてから一気に保育園の行き渋りが始まり、朝は泣いて父親と登園していました。 週1.2回休んだり早お迎えはしていましたが、どうしてもっと休ませてあげ…
愚痴みたいになってたらすみません、、 旦那はキッチンカーの自営業をしています。 もともと2人で仕込みなどをして 従業員はやとってません。 1人目が小学生で、 今月に2人目が産まれます。 現在は仕込み場として借りて…
あー、もう上の子いつになったら夜通し寝てくれるん? 20時に寝たのにこの2時間で5〜6回起きてる。 新生児の頃からずーーーっと寝るの下手😭 泣いて座って起きたり、一瞬寝言泣きしてすぐ寝たり 中々寝なかったりでいろい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント