その他の疑問 内祝いについて質問です遠方に住んでる親戚からお祝いを頂きました。(お… 内祝いについて質問です 遠方に住んでる親戚からお祝いを頂きました。(お金) どのようにして何を返せば無難でしょうか? (すぐ会える距離にいる親戚には半額でギフトカードを返しました) また、私の友達からもお祝いを頂きました。(絵本) 何を返したらいいでしょうか? 最終更新:2024年8月15日 お気に入り 2 絵本 内祝い ギフト お金 お祝い 友達 親戚 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント moony mama お会いできない方には、半返しで郵送しましたよ😊 私は、全て品物で返してました。 8月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 8月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!