はじめてのママ🔰
私の場合ですが茶色なら過去の出血なので、鮮血とかじゃないなら気にしなくて大丈夫でした🙆♀️
それに少量なら気にしなくて良いかなと思いますー
🐻
茶色なら古い出血なので様子見てました🙄
はじめてのママ🔰
私の場合ですが茶色なら過去の出血なので、鮮血とかじゃないなら気にしなくて大丈夫でした🙆♀️
それに少量なら気にしなくて良いかなと思いますー
🐻
茶色なら古い出血なので様子見てました🙄
「妊娠7週目」に関する質問
妊娠6週あたりからほぼ毎日、茶オリかピンクオリが出ています。 7週に入った頃に初めて鮮血が出たため、病院を受診しましたが、「今はもう出血止まっているから大丈夫!」と言われてその後も茶オリやピンクオリが出続けて…
妊娠7週です。 昨日から重症妊娠悪阻で入院しています💦 かなり吐いてしまうので、1泊5000円の個室に入りました。入院期間は未定ですが、どのくらい費用がかかるのか心配しています😭 悪阻入院の経験がある方に質問です。 …
お仕事について お話聞いてください( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 妊娠7週目、介護の仕事をパートでしています 管理者に、ある職員さん(Aさん)は身体が悪い?(偏頭痛とかストレスで身体が痛くなる?とかがあるらしいです)からなんでも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント