旦那が次男を優遇し、長男を差別する態度に不満。子供たちにも影響が出ている。このままでは問題が解決しないか心配。
旦那が次男と長男を差別します。
まだあるのに次男にだけお菓子、ジュース、歯ブラシ一緒に買いに行って、長男には何もなし。
私と子供たちが先にお風呂入って、後から旦那が入るってときに次男と長男が入りたい〜って言ったら次男だけお風呂に入れて、旦那が外でタバコ吸ってて中に入ってきた瞬間しか見てないくせに、長男だけ旦那の決め付けで誘導尋問して怒って、次男に謝らせて。
喧嘩の全部見たわけじゃないのに長男だけ怒るのは違うんじゃない?私が長男を理不尽に怒らないでって言ってるのこういうことよ。って言ったら、すみませんね。もう怒りません。
子供にも、ごめんね、もうパパ怒らんからね。って😮💨😮💨
旦那は5歳だ狩り厳しくって感じだそうですが、これって年齢関係なくよくないですよね?
子供もなんでいつも次男だけなの?ずるいよ。って私に言ってきてほんとにその通りだし、可哀想だと思います。
治してって言って治るもんですかね?
- sa🤍(生後9ヶ月, 2歳8ヶ月, 5歳10ヶ月)
兄弟ママ
旦那さん差別してるのに
気づいてますか…?💦
治るか治らないかはわかりませんが
長男くんが可哀想なので
旦那さんに差別しないでと言い続けるしか
ないと思います…
kaa
治る治らない以前に、意識して差別してないのであればもうそれはどうしようもないと思います…
意識して差別してるとしたら悪意の塊なのでそれもそれであり得ませんが。
コメント