※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠7週3日でつわりが始まり、食欲がわからず吐き気が続いています。まだ吐いてはいないが、これからひどくなるのではと不安です。くしゃみでえづきそうになることもあります。同じ経験の方いますか?

7w3dです。5wくらいから気持ち悪さは続き先週はまだ食べられていたのですが、昨日辺りから何が食べたいかわからない感じで食べると気持ち悪くなるを繰り返しています。
今回まだ吐いてはないのでつわりはマシな方かなと思っていましたが、きっと今から本格化してくるのかなと恐ろしいです😭
咳やくしゃみの勢いでえづきかけるのですが、同じような方いらっしゃいますか?😅

コメント

はじめてのママリ🔰

つわり頑張っててほんと尊敬します🥹咳とかくしゃみ、歯磨き、何か口や喉に刺激あると吐き気がありました🤮辛いですよね。寝てる以外気持ち悪いので、もう無理やり寝で過ごしてました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    口や喉の刺激で吐き気あったんですね😫💦
    妊娠期間中の中で出産よりもほんとにつわりが1番辛いです😭 寝てる時くらいですよね💦 お昼寝してしまったら起きた時猛烈な吐き気で辛くて夜寝ている時間が1番平和です😭

• 8月14日