退会ユーザー
ほんとは言いたくて仕方ないんでしょうね🥹笑

はじめてのママリ
言ったところで私は2人目なのかなって気づかないと思います🤣

はじめてのママリ🔰
あるあるですね🤣
私の周りにも結構います笑

あじさい💠
お酒は飲めないので〜もありますね笑。
匂わせますよねー🤣

はじめてのママリ🔰
いますよね!笑
仲良かった子が一人目から「今日も病院〜」ばっかりで、そんな頻繁に通うの検診くらいだろ!って思いましたが絶対突っ込みませんでした🤣
退会ユーザー
ほんとは言いたくて仕方ないんでしょうね🥹笑
はじめてのママリ
言ったところで私は2人目なのかなって気づかないと思います🤣
はじめてのママリ🔰
あるあるですね🤣
私の周りにも結構います笑
あじさい💠
お酒は飲めないので〜もありますね笑。
匂わせますよねー🤣
はじめてのママリ🔰
いますよね!笑
仲良かった子が一人目から「今日も病院〜」ばっかりで、そんな頻繁に通うの検診くらいだろ!って思いましたが絶対突っ込みませんでした🤣
「2人目」に関する質問
今日友達とご飯に行き 友達の幼馴染(私も仲良くしてる)の子供が生まれてからすぐに 亡くなったことを聞きました。 友達は亡くなってからだいぶ経って知らされたのが気に食わないようで私にはすぐ言ってくれると思ってた…
ママ友がみんな歳下でしたー🤣 1人目を35歳で産んでいるので、1人目の時から周りのママ友(上の子がいる人含めて)はだいたい歳下でしたが、2人目となると更にで😂 仲良くしてるママ友がいつも同じ歳くらいの感じで話して…
子宮頚がん検診でASC-Hと診断された方、その後コルポでどのような検査結果だったでしょうか? 私は一年前の健康診断で、ASC-Hと診断されて その後のコルポでは異常なし。 その後の子宮頚がん検診でも異常無しでしたが 健…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント