※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
お出かけ

sportifyでアトラクション音声を再生してしまい、ファンスプのラプの声が苦手かも。DPA課金に悩んでいます。映画と違い感動する人はいますか?

sportifyでうっかりアトラクション音声流してしまったのですが、ファンスプのラプの声(特に高音の出し方)がちょっと苦手かもしれない。。

DPA課金迷ってきました。。
映画で慣れてるからだと思うのですが、
同じ方います?そんなの気にならないくらい感動するのかな、、

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります、、
私は違和感感じました🥹
個人的にはDPA課金するなら違うアトラクションにします🫢

• はる

はる

おぉ、いらっしゃったぁ、、
    何か苦しそうな、とんがってる高音で、、💔音ドンピシャじゃないし、、高音出てないやんけ、、って

アナ雪課金したいけど多分できないので、アナ雪sbで並ぶからラプで時間節約のために買うぞ!と目的を変えて課金するか、、
    当日まで迷います。。

• 8月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もそう感じます🥲

アナ雪はスタンバイも見るものがたくさんあって楽しいし、殆ど室内なので待つのもそこまで大変じゃないですが、ラプンツェルは外で待つ時間も多いので、DPA活用しても良いと思います♪

• 8月15日
  • はる

はる

ありがとうございます!!❤️

• 8月15日