家事・料理 冷凍していた豚肉について調理するためにビニール袋に入れて冷凍してい… 冷凍していた豚肉について 調理するためにビニール袋に入れて冷凍していた豚肉の袋が少しジョイントマットについてしまったかもしれません😭 ずり這いしたりなんでも舐めたりする息子がいるので心配しています。 踏んだ可能性もあるので自分の足はアルコールで拭いてお風呂でも洗いました。 掃除はどんな感じでしたらいいのでしょうか? 一応アルコールのウェットティッシュでも拭きましたがお湯とかをかけた方がいいのでしょうか? 最終更新:8月14日 お気に入り お風呂 ジョイントマット 息子 肉 冷凍 掃除 S chan(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 マットを丸洗いします!!周辺もしっかり拭きます! 8月14日 S chan 洗剤などで洗うのでしょうか? アルコールシートと100度のお湯をかけて濡れると抗菌するペーパーで拭きました🥺 8月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S chan
洗剤などで洗うのでしょうか?
アルコールシートと100度のお湯をかけて濡れると抗菌するペーパーで拭きました🥺