コメント
ゆり
私も前置胎盤で現在管理入院中ですが赤ちゃん自体が小さめで特に頭が小さいと言われています昨日のエコーでは-1.5SDでした。指摘まではないですが小さいなーと言われているので毎回エコーをされるのが怖くてたまりません😭
回答ではなくてすみません🥲
ゆり
私も前置胎盤で現在管理入院中ですが赤ちゃん自体が小さめで特に頭が小さいと言われています昨日のエコーでは-1.5SDでした。指摘まではないですが小さいなーと言われているので毎回エコーをされるのが怖くてたまりません😭
回答ではなくてすみません🥲
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰しー
前置胎盤仲間さんでしたか😭お身体は大丈夫ですか?母子共に無事出産終えられますようお祈りしてます✨
とても不安ですよね……様々なことを考えてしまって、吐きそうなくらい心配ですよね💦
胎盤の位置も少しは関係あるかも、とネットでお医者様に質問した際教えていただきました。少し小さめでも異常ないことのほうが多いとも…。今はそれを信じて待つしかないのですかね😭ゆりさんの赤ちゃんも私の赤ちゃんも元気いっぱい、BPDも問題なく生まれますように🙏
ゆり
今は特に警告出血などもなく過ごせています😭
ありがとうございます😭
とても不安ですよね...調べてもいいことないとわかっていてもついつい検索して怖い記事ばかり読んでしまいます🥲
同じように逆子や前置胎盤だと頭が押されて縦長くなりやすく小さく測られやすいと説明されました。
ちなみにどのくらい小さくて指摘されましたか?😭