妊活 医療従事者の方で、そうでなくてもわかる方いますか?今、着床前診断のPG… 医療従事者の方で、そうでなくてもわかる方いますか? 今、着床前診断のPGT-SRを考えているのですが、県内に病院がなく、近くて駅まで30分+新幹線1時間の場所にある病院です。 県内でPGT-Mの承認を受けている病院に問い合せたところ、最近、承認を受けたようです。 HPにPGT-A、PGT-SRの導入準備を始めるとなっていました。 実際、こう書いてあっても、やるかはわからないですか? 何年後になることが多いんですかね? 最終更新:8月14日 お気に入り 病院 着床前診断 新幹線 はじめてのママリ🔰(妊娠16週目, 5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント