はじめてのママリ🔰
タグにスタンプか、タグにお名前シール貼ってます。
ママリ
タグシールっていうのが、百均とかにもあります😊それに名前書いて、タグに貼ると良いですよ🙆
タグ部分に直接書く場合は、水スプレーで軽く濡らしてからマジックで書くと滲みにくいです😊
はじめてのママリ🔰
布用の名前シール貼りました
はじめてのママリ🔰
タグにスタンプか、タグにお名前シール貼ってます。
ママリ
タグシールっていうのが、百均とかにもあります😊それに名前書いて、タグに貼ると良いですよ🙆
タグ部分に直接書く場合は、水スプレーで軽く濡らしてからマジックで書くと滲みにくいです😊
はじめてのママリ🔰
布用の名前シール貼りました
「幼稚園」に関する質問
パートの方にお聞きします ①職種 ②1ヶ月の給料/年収 ③扶養入ってる?入ってない? ④住民税 所得税 社会保険 支払ってる?支払ってない? 娘(1歳)が幼稚園に入ったら働こうと思っますが、その前に103万130万の壁や○○税と…
ハンバーグしようと思ってひき肉買ったら 間違って豚ひき肉買っちゃいました😂💦 しかも昨日幼稚園でハンバーグだったらしく😅 豚ひき肉でハンバーグ作るのも微妙になりました、、笑 しゅうまい、餃子以外で何かオススメの…
4歳の娘が、幼稚園の担任の先生に100均のビーズで手作りしたキーホルダーを渡したいと言っているのですが、渡しても大丈夫ですかね?特に物のやり取り禁止とかは言われていないのですが…こういうのって先生は嬉しいのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント