※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘の髪の毛が肩より下で毎日縛るのが大変。前髪を切りに行く際、後ろをミディアムぐらいまで切るのはやめた方がいいでしょうか?

今年七五三があります。
娘の髪の毛なのですが今は肩より下の長さで毎日縛るのが大変です。前髪も伸ばしっぱなので明日前髪は切りに行くのですが、後ろをミディアムぐらい(肩につくぐらい)まで切ってもらおうと思ってますがやめた方が良いでしょうか?

コメント

るん

上の子の七五三の時、ロングで普通に髪の毛ありましたがかなり自然なつけ毛で可愛くしてもらってたので問題ないと思います^_^

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

伸ばしてもやはり付け毛をされるんですね、、😂そしたら切っても大丈夫そうですね!ありがとうございます!

• 8月14日

うちは七五三終わってから切りましたね🤔

もちろん短い子少ない子いるので、
前撮りはレンタルのつけ毛でどうにでもなりますが、お参りにはつけ毛購入か地毛で出来る髪型になると思います😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前髪だけにしようか迷います、、

• 8月14日