退会ユーザー
哺乳瓶は無難に母乳実感買いました。2人とも母乳実感は大丈夫そうでした。上の子はヌーク、下の子はピジョンのスリムタイプは合いませんでした🥲
オムツはとりあえずパンパースを買いましたがオムツ替えでうんち漏れしやすいなどあれば次買うときは別のものに変えてました。
病院から試供品が色々貰えると思うのでそれで何が合ってそうか試してみると良いかもですね。
えるさちゃん🍊
哺乳瓶、オムツは入院中に病院で使ってたものにしたので入院中にポチりました👍
ままり
哺乳瓶はピジョンの母乳実感にしました。理由は、周りの先輩ママさんがみんな母乳実感だったからです🤣
おむつは、試供品でもらったメリーズファーストプレミアムがふわふわで良さそうだったので、準備してました🙆🏻♀️
背中漏れが増えてからムーニーに変えました。
オムツは最初はプレミアムラインがお肌に優しいかなって思います🤔
はじめてのママリ
みなさんありがとうございます✨
母乳実感口コミも良いですし人気ですね!
哺乳瓶はとりあえず母乳実感買っておこうと思います!
オムツはアカホンとかアマゾンとかからも試供品もらってるのでそちらも試しつつ、産院で使ってるものを帰りに買うとかでも良い気がしてきました😂
ありがとうございました!
コメント