はじめてのママリ🔰
テーブルは拭きますがベビー椅子は拭かないです!
みなみな
ベタついてる・汚れてる、とかなんか嫌だなって時は拭き取ります。それ以外の見た目綺麗なのなら、そのまま使わせてます。
はじめてのママリ🔰
テーブルは拭きますがベビー椅子は拭かないです!
みなみな
ベタついてる・汚れてる、とかなんか嫌だなって時は拭き取ります。それ以外の見た目綺麗なのなら、そのまま使わせてます。
「ベビー」に関する質問
2歳4ヶ月🦖です。 汚れにくく、汚れても落としやすい、クレヨンやペン教えてください🙏 ベビーコロールは持っているのですが、筆圧が弱いのか?殆ど色が出ず💧 支援センターや幼稚園のプレでクレヨンなど使うと色がつくの…
年少の息子です。 こどもちゃれんじをベビーのころから始めて続けています。 濁音•半濁音•拗音以外の平仮名は全部読めるようになりました。 数字は1〜100までもだいたい言えます。 読みはできますが書くことはまだでき…
太もも太めベビーのおむつについて 3ヶ月半6.8キロくらい太ももむっちりベビーです おむつのサイズアップについて相談です 現在パンパースSとムーニーSを使ってます その前はメリーズSを使ってました ストックがそろそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント