はじめてのママリ🔰
indeedで在宅で検索されてみてはどうでしょうか?
また、これはお子さんのことですが、もしお近くに児童館などがあれば、不登校の子が通えるところも多いので、そういうところを利用できれば良さそうだなと思いました💦
はじめてのママリ🔰
indeedで在宅で検索されてみてはどうでしょうか?
また、これはお子さんのことですが、もしお近くに児童館などがあれば、不登校の子が通えるところも多いので、そういうところを利用できれば良さそうだなと思いました💦
「在宅」に関する質問
インフルエンザ、家族隔離について。 私24発熱 8歳26発熱です。 夫と年少の娘は元気です。 夫は私がダウンしたときから頑張ってくれてました。 (感染対策ガバガバで高熱の回ってない頭でなければ怒ってるようなこともし…
派遣で働いていて今日までの期限の提出のエクセルがあります。 子どもが高熱のため30分だけ在宅して提出しようかと思い 30分だけ在宅でその後休むのは変ですか?💦 高熱のため、病院に行き検査して家では子供のそばにい…
戸建てマイホームで部屋数が限られるとしたら、みなさんならそのときに暮らしやすいように模様替えなどして形を変えていくようにしますか?それとも未来を見据えて大きな改造はせず多少不便あれどあるものでなんとかやり…
お仕事人気の質問ランキング
コメント