みぃ
初めての飛行機はJALでしたがなんの問題もなく行けましたよ😊
その2つならそんなに気にならない気がします🤔
ただ、ANAは子連れでは乗ったことないです😅
あっ、JALはコロナ後ブランケットの貸し出しなくなってました😭
ママリ
ANAのマイル貯めてるので、基本ANAしか乗らないです😌
どちらでもいいと思います!
☺︎
どちらも何度も乗ってますが、サービスや広さはどちらでもそんなに変わらないです😊JALの方が予約時から子連れの席がわかるので、初めてならそれが安心かもしれません😊機内でもらえるおもちゃがJALの方が実用的なので、わたしはJALの方が好きです🤭値段、時間で決めてもいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
ANAとJALなら、どちらでも良いのではないでしょうか。
帰省時にANAしか無い路線だったため、ANAしか乗ったことがありませんが、ANAでも予約時に子連れの席(膝上無料の子供が居る席)は分かりましたよ。
私が利用した時は、ANAだと飛行機が表紙の自由帳や、飛行機のパズルがもらえました。
子供はお絵描きが好きなので、手荷物に色鉛筆を持参して、機内でお絵描きしていました😊
はじめてのママリ🔰
今月ANAに乗りました!
毎回玩具をくれるのですが
今回は飛行機のエア玩具と
飛行機のマグネットブックでした!上の子の分と、1個ずつ貰って遊びましたが下のコはとても喜んでました😊
JALも乗りましたがどちらも変わらないですよ☺️
コメント