はじめてのママリ🔰
上の子の時は張ってきたら圧抜きしてました

退会ユーザー
張ったら空にしない態度に圧抜き、保冷剤でガンガンに冷やして、バストバンド巻いて乳が揺れないようにしてました💦
とにかく触らないことが大事だそうです、、😭めちゃくちゃ痛いですが😭
はじめてのママリ🔰
上の子の時は張ってきたら圧抜きしてました
退会ユーザー
張ったら空にしない態度に圧抜き、保冷剤でガンガンに冷やして、バストバンド巻いて乳が揺れないようにしてました💦
とにかく触らないことが大事だそうです、、😭めちゃくちゃ痛いですが😭
「断乳」に関する質問
授乳が関係?死にたい死にたいって負の気持ちがずっと込み上げてきます😣 新生児の頃から1歳2ヶ月の今ずっと完母で育ててます。 まだ乳大好きなのか朝イチと夜間はあげてます。 かなりしっかり離乳食も食べるから断乳して…
完母の断乳って寂しいですか??どんな思いになりましたか?是非聞かせてほしいです! 今完母で育てていて飲んでる姿が可愛くて 母親にしかできない特別感もあって、 ただ毎日の事でついつい携帯片手に授乳してしまったり…
生理が来ない場合の妊娠の可能性について 先月9/17にタイミングをとりました。 それから何度かフライング検査をしましたが陰性、生理予定日である10/3と10/5にも陰性でした。 しかし現在も生理が来る気配がありません。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント