義理弟家族に譲ったベビーサークルを親戚が欲しいと言っている。再度返してもらうのは図々しいか悩んでいる。手土産が必要か考えている。
上の子の時に自分たちで買ったベビーサークルが今、義理実家にあり義理弟の子が使ってました。おそらく成長したのでもう使ってないはずです。
そのベビーサークルを私側の親戚が譲ってほしいとのことで、義母に譲ってほしいと連絡したらいいよと。でも義理弟夫婦はもう一人欲しいと聞いたことがあるので、譲ってもらって大丈夫だったかなと気にし始めました。。
義理弟家族は同居ではないです。もううちらが手放したものをまた返してほしいって、よく考えたら図々しいですよね?手土産みたいなの必要でしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
2人目いつできるかなんて分からないし、全然良いと思います(^^)
もな💅🏻
義理弟夫婦はタダでいい思いしてただろうし、それを2人目以降も使いたかったー!なんてさすがに言ってこないと思います😳💦
義母がいいよって言ってくれたならそのまま受け取りにいけばいいと思います!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
明日取りに行ってきます!- 8月14日
はじめてのママリ🔰
もとははじめてのママリさんが買ったものだし全然いいと思います🙌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
大丈夫ですかね☺️- 8月14日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
安心しました☺️