コメント
はじめてのママリ🔰
新築3年目で、1階に和室ありますがカビたことないです💦
加湿器使っても、毎日布団あげて窓あけて風通ししておけばカビなんて生えないのでは……??
はじめてのママリ🔰
新築3年目で、1階に和室ありますがカビたことないです💦
加湿器使っても、毎日布団あげて窓あけて風通ししておけばカビなんて生えないのでは……??
「家事・料理」に関する質問
至急相談です!旦那のお弁当についてです! 夜勤のはずで冷やしラーメン?を持っていきたいとリクエストされたので用意したのですが!!急遽夜勤ではなく朝からやることになりました! そのため用意した既に茹でられてい…
知り合いにもらったじゃがいもに 『陳列日5/20』と書いてありました💦 どこかのB級品が集まる市場で購入したとのことなんですが、食べれるのでしょうか…? 頂くまでの保存状態は不明ですが、金曜日に頂いてからは冷蔵庫…
水切りかごを買おうと思ったのですが下のトレーがカビるから結構メンテナンス大変だし面倒だなぁって思ってて… 色々調べていたら… ふきんとかキッチンペーパー敷いてその上に置いて すぐふいて、食器をしまってしまいま…
家事・料理人気の質問ランキング
みかん
コメントありがとうございます✨
そうなんですね💦うち、住み替えで、前の戸建てはカビなかったんですがここはなぜか黒カビが加湿器の霧が通る場所と部屋の隅に生えてくるんです😭
布団も上げて換気も除湿もしているのですが…😥謎です😭
ありがとうございます🙏✨