はじめてのママリ🔰
ここで愚痴ってますよ!

はっち
私もここで愚痴ります!
それはもう暴言で笑
あとは喧嘩した日とかイラついた日はコンビニスイーツ買ったり、スタバでコーヒーカスタマイズとかして憂さ晴らししてます☀️

初ママさち🔰
反応が欲しいわけではなく、吐き出したいだけなので…Xに愚痴アカ作って発散したりしてます!
反応欲しい場合は、ここや学生時代の友達とかに言ってます😂
はじめてのママリ🔰
ここで愚痴ってますよ!
はっち
私もここで愚痴ります!
それはもう暴言で笑
あとは喧嘩した日とかイラついた日はコンビニスイーツ買ったり、スタバでコーヒーカスタマイズとかして憂さ晴らししてます☀️
初ママさち🔰
反応が欲しいわけではなく、吐き出したいだけなので…Xに愚痴アカ作って発散したりしてます!
反応欲しい場合は、ここや学生時代の友達とかに言ってます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
批判や厳しい意見はご遠慮ください🥺 息子は小さい頃から手が掛かるタイプで、保育園や幼稚園でもちょこちょこ注意されたり、お友達を噛んだ押したなどでお話されたり電話がきたりするタイプです。 癇癪もひどくて親なり…
子ども同士の約束、用事などあって行けない日に約束してきたらどうしますか?スルーですか? 小3なんですが用事があると言っていたのに約束してきたりすることがあったので わからない時は、行けるかどうかわからないと…
いつもお世話になります。 子供が不登校で会社に時短をお願いしました。 でも駄目でした、、、。 忙しいから私も行きたいのは山々なんですがどうしても子供は学校行きません。 頼れる人もいません。 仕事辞めるしかないで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント