※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆず
サプリ・健康

最近、吐き気やめまい、頭痛が続いています。暑い環境で過ごしているため、熱中症やストレスが原因か不安です。病院に行けず、心配しています。

先週くらいから、吐き気とめまいと頭痛がします。

現在別居中で息子と私が実家に住まわせてもらってるんですが…
エアコン無しで家の中はいつも30℃前後。
その状態で湿度が高すぎて湿度計が振り切ってる時もあります。
北海道なんですが盆地で最高気温の上位にいつもいるところに住んでいて、汗流しながら生活してます。

熱中症なのか色々訳ありなので日々のストレスなのか…

スーパーでも歩いてて危うく倒れそうになる時もあるので、なんなんだろうと気になってます。
連休中なので病院にも行けてなくて…

コメント

はじめてのママリ🔰

まずは、熱中症かと思います😣
その上に精神的なものも重なってるかなと…

• ゆず

ゆず

やっぱり、ずっと蒸し暑いところにいるせいで症状が出続けてるんでしょうか…😱
    朝起きて熱中症気味、夜寝てる数時間は涼しいけどまた起きたら熱中症気味の繰り返しで😭
    精神的なものもやっぱりありますよね💦

• 8月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

盆地でエアコンなしはこのご時世住めないですよね…😩
    吐き気と眩暈と頭痛は確実に熱中症の症状かなと😭

酷い時は病院に行ってくださいね!!熱中症で死んじゃう人もいますし💦
    あとは、何かしらで涼んでください😭冷えピタなり氷枕なり保冷剤なりで…😭

• 8月14日
  • ゆず

ゆず

今日とか蒸し暑くて息苦しいくらいですし、本当に生きていけないです😭
    やっぱりそうですよね…このまま倒れたら救急車運ばれるのかーって思いながら過ごしてます。

氷枕や保冷剤を使うと、少し楽になるからまだいけるかもと思えてしまうんですよね💦
    病院もちゃんと考えてみます。ありがとうございます😊

• 8月14日