※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園9連休、子供が元気で大変です。体力有り余りで22時まで起きているので休みが辛いです。

保育園9連休の皆様どんな感じでお過ごしでしょうか?
私はもう疲れました😂毎日椅子に登り、テーブルに登り、靴箱から靴全部出して、トイレに入っては水を流し便座上の手を洗う水で遊んではその辺水浸しです。保育園休みだと体力が有り余ってるのか寝るのはずっと22時です😂休み辛すぎます🤣

コメント

HA

わんぱくですね〜😂
うちもかなりわんぱくでしんどいのが目に見えてるので実家に逃げてきました🤣
毎日1〜2時間プール、ソファから飛び降り、トランポリンフル活用です😂

はじめてのママリ🔰

動かないと全然寝てくれないですよね〜😭💦
暑いので外には行きづらい、我が家は口をひらけばYouTube見たい、ゲームしたい、でノイローゼになりそうです🤣笑
どこかに出かけることも頭に入れるものの、どこも混んでるし、暑いのは変わりないからって思って終わります😅

りっちゃんまま💚🧸

我が家も9連休(私と息子のみ)、旦那だけ仕事で朝が早く4時起きです😑
息子も大体5時に起きてきて、色んなイタズラして、トミカで遊んでるかと思いきやぶん投げてきます🙄💨
電車のYouTube観せても途中飽きて、ドタバタ🫣明日旦那が休みが仕事になり、またワンオペです🫠