コメント
はじめてのママリ🔰
一周巻いてるはわりとよくありますよ!
そらママ
首に1周巻きついてましたが、そのまま出産しました😃
-
akane
そのまま出産できたのですね!よかったです😂わたしももうこれ以上巻かないように祈ります😇ありがとうございます!
- 8月14日
なーたん
私も1人目の時2周巻いてて…
これ以上動くと〜、、、みたいに
言われてめっちゃ不安でしたが…
無事産まれてきてくれました〜💦
-
akane
そうなんですね😭何周だろうと巻いてたらめっちゃ怖いですよね💦
これ以上動くと〜というのは、母体がということでしょうか?赤ちゃんがということでしょうか?- 8月14日
-
なーたん
赤ちゃんがですね…💦
産まれてきた瞬間も首に巻きついたままで、一瞬泣くのが遅くてめっちゃ焦りました🥲
でもすぐ元気に泣いて安心しました😮💨🫶🏻- 8月14日
-
akane
赤ちゃんがですか😭💦そうですよね😭わたしもここ最近胎動激しいなーと思ってて!そのせいで絡まったんだろうなっていう💦
泣いてくれてよかったです😭
もうわたしも信じます祈ります🫠- 8月14日
はじめてのママリ🔰
妊娠中に言われたことはなかったですが、出産して出てきて巻きついていることがわかりました笑しかも2周くらいだったかな?
出産時なのでうる覚えですが、出てくるのに少し時間がかかったかな?心拍少し心配かなってくらいの感じで、普通に出産して元気に育ってますよ〜👶❤️
先生から何か言われると心配になりますよね💦
-
akane
そうなんですね💦産まれてから気づくパターンもあるのですね〜😭
元気でよかったです!!
知らないより知ってた方がいのかもしれないですが、いざ言われるとめっちゃ不安で🫤これ以上巻かないように祈ります!ありがとうございます!- 8月14日
らむらび
逆子が治らず帝王切開でしたが、産んだ後にマフラー指摘されました。だから逆子から戻れなかったのかな?と言われました。
-
akane
そうなのですね💦マフラーとも言うんですね!よくあることなんですね🤔ありがとうございます!
- 8月14日
はじめてのママリ🔰
末っ子は2周巻いて出てきました!
先生曰く1周や2周巻いて出てくる子は多いよ!と言ってました!
泣くまで少しだけ時間かかりましたが健康ですよ!
-
akane
そうなんですね😭よくあることだと信じてこれ以上巻かないように祈ります!ありがとうございます!
- 8月14日
ぴーち
2人目妊娠中38wのときに胎動弱くなったなあと思って検診で相談したら臍の緒が1周巻き付いてるからかなあと言われるものの赤ちゃんは元気で様子見、また1週間後に検診行くとNSTで心拍が下がって緊急入院になりました💦
娘の場合ずっと心拍が低いわけではなく私が右を下にして寝てると心拍戻ってたのでそのままモニター管理でたまたまその日に陣痛きて元気に生まれてくれましたが、一歩間違えば、、と思うと恐ろしかったです🥲💦
臍の緒が巻き付いてても何事もなく問題ない方が多いと思うのですが我が家はこんなこともありました😭
不安にさせてしまうようなコメントすみません😭🙇
-
akane
そうなのですね!胎動弱くなるとかもあるかもなのですね😭
右下で寝てるなども関係あるんですね、、妊娠てほんとにいろいろ不安になることだらけですね💦元気に産まれてくれてよかったです!お話し聞けてよかったです!ありがとうございます😭- 8月14日
なと
私も36wの検診から二重巻いてると言われてます💦
心配してます🥲
-
akane
コメントありがとうございます!
同じくですね😭不安になりますよね…もうどうにか解けてくれ〜と今から話しかけてますが、、どうかお互い無事に生みましょうね😭💓- 8月14日
akane
そうなんですね🥲これ以上巻かないことを祈ります😇ありがとうございます!