※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

鹿児島県の川辺の道の駅付近で、こどもが遊べる川などはありますか?

鹿児島県の川辺の道の駅付近で、こどもが遊べる川などはありますか?

コメント

かなママ

岩屋公園はいかがですか☺️?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よさそうです🙌
    遊ぶところがたくさんありそうで迷いますが、3歳、1歳がいたらどんなところがおすすめとかありますか?
    やっぱり今だと川ですかね?

• 8月17日
かなママ

川遊びいいですよねー!茶屋とかもあるので、かき氷を食べたり、広々としてるのでお散歩やボール遊びものんびりできそうです☺️遊具もあるので小さい子どもでも遊べそうです!お時間あるならバーベキューとかもできちゃうのでオススメです🙆‍♀️💓
あとは、アドベンチャーパークっていうのも近くにありまして、お馬さんがいたり子ども用の遊具があったりするのでそっちも楽しいかもです🥰🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    バーベキューしたいですしたいです!
    アドベンチャーパークも調べたら、めっちゃくちゃ楽しそうですね!
    ゲルでお泊まりもしたくなりました🤗
    情報たくさんありがとうございます!!

• 8月19日