こっちゃん
マウスピースは歯ぎしり用ですか🦷?
平川市のあずまデンタルクリニックは色々と設備が整ってるので作れると思います!

panchan
ホームホワイトニング用も、歯ぎしり用のナイトガードもデンタルオフィスよしだでも作れますよ😊
私も作って現在も使用しています!
歯ぎしり用は作った当時5,000円代で作れました!
こっちゃん
マウスピースは歯ぎしり用ですか🦷?
平川市のあずまデンタルクリニックは色々と設備が整ってるので作れると思います!
panchan
ホームホワイトニング用も、歯ぎしり用のナイトガードもデンタルオフィスよしだでも作れますよ😊
私も作って現在も使用しています!
歯ぎしり用は作った当時5,000円代で作れました!
「サプリ・健康」に関する質問
今年初めて次男が花粉症らしき症状が出て、 先週の月曜に病院でアレルギー検査してもらいました。 その際アレルギーの薬(オロパタジン)をもらったので服用していますが、なかなか良くなりません😭今日でもう1週間飲み続…
閃輝暗点なったことある方いますか? ギザギザしたのが見えて、消えてきたと思ったら視界がとても悪いですなんか光ってるというか焦点が合わないというかなんて言ったらいいのか難しいのですが、、、なんなんでしょうかこ…
保育士さんにお聞きします。 風邪をひいていて、お昼寝のときに 鼻が詰まって 咳をして起きてしまう時があります。 起きてる時はほぼ咳が出ません。 食欲もあります。 そういう時はお迎えの電話をするものですか? 薬はも…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント