子育て・グッズ 子どもが「すごい!すごい(野菜が)いっぱいあるー!にんじんはー?にんじ… 子どもが「すごい!すごい(野菜が)いっぱいあるー!にんじんはー?にんじんはー?」とおままごとの野菜を見て何回も言ってるんですが、これは絵本か幼児番組か何かの台詞でしょうか? 保育園に行っていて、家ではアマプラでいなばぁをよく見ています ご存じの方いらっしゃいましたら教えていただきたいです よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2024年8月14日 お気に入り 1 絵本 保育園 野菜 ままごと はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント