ママさんで、ネイリストの方いらっしゃいますか?昔からネイリストになり…
ママさんで、ネイリストの方いらっしゃいますか??
昔からネイリストになりたかったのですが、母親の反対から四年生の大学へ進学することにしました。
結婚出産をし、現在事務職をしておりますが、セルフネイルをしているとやっぱりネイリストになりたい夢が諦めきれず、求人を探すと未経験🆗のサロンを見つけました💡
必須資格が空欄だったため、働きながら資格を取りたい。資格なしでも応募可能かどうか。を問い合わせをしてみると、『資格の有無は関係なく、資格があっても技術がない人もいるため、資格がなくても大丈夫』とのことで、自分のネイルの写真等を送ると、1度面接をしていただけることになりました🥹!
ママでもネイリストとして十分に働けますでしょうか?
サロン自体は9:30〜18:00で、"毎日勤務時間は相談の上で決まる"とのことです。
息子のお迎え等を考え、9:30〜17:00希望していると伝えるつもりなのですが、そうなるとやっぱり落とされやすいですかね😣💦
また面接の時はどのようなことを伝えれば良いでしょうか?
是非ネイリストの方、ご意見よろしくお願いいたします🙇🏻♀️
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月)
コメント