女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
マイホーム欲しいなあー!!🏠😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
昨日選挙に行きましたが、政党って略称で書くんですね…😭😭😭 旦那に言われて知りました…😭 無駄な1票になってしまった…😭 お恥ずかしながら、27歳にして3回目の選挙です。 昨日選挙を面倒くさがる旦那を無理やり引き連れて選…
すぐ消しますが 子ども(年中)が年少から干支に興味を持っていて保育園の先生に聞きまくってて😅😅😅😅😅(笑) ↑これは別にいいかなと思ってる(めっちゃ失礼ですみません笑) ついに子どもの親友のお母さんにも干支聞いて…
みなさんは誕生日が同じ有名人、誰ですか??☺️ 私は小林幸子と観月ありさです🥰 あーさーくーらーです(それは松下由樹でもあるか🤣) ↑伝われっっ🥹✨
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
マックのチーズアボガドマヨシュリンプ食べたことある方いますか😊? 美味しそうだなー時になっ…
質問ではなくお願いです!すみません! みなさん今週末の参院選、どうか投票をお願いします!こ…
リビングで寝てた旦那に、 私『ふかふかのベッドで寝るか、外のコンクリの上で寝るか選びな』 …
産まれてから1歳の1年もすごく成長したなって思っていたけど、1歳から2歳の成長も凄まじい!! …
熱出したから全部私に任せて寝て、次の日午前中休んで病院に行って熱が下がったから午後から仕…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
小学校、2学期制の方いますか? 夏休み前に連絡帳にあいさつ文を書くにあたり、一学期でもない…
小学生の問題に解ける方いますか? 修飾語について。 ①東京まで電車に乗った。 ②東京までの電…
富士市のマリンプールに行く予定です。 恥ずかしながら子どもを連れて初市民プールです。 今の…
つわりが酷くて休職しているのですが、みなさんの仕事復帰の目安を教えて頂きたいです。 吐き気…
コメント