コメント

退会ユーザー
私も妊娠中に急に朝起きた時にスッキリしていて、流産した?!と思ったことがありましたが一時的に落ち着いただけでまた少ししたら悪阻がぶり返しました。🥲
先生も落ち着くことはあると言っていたので落ち着いてるだけかな?と思います😊
退会ユーザー
私も妊娠中に急に朝起きた時にスッキリしていて、流産した?!と思ったことがありましたが一時的に落ち着いただけでまた少ししたら悪阻がぶり返しました。🥲
先生も落ち着くことはあると言っていたので落ち着いてるだけかな?と思います😊
「症状」に関する質問
上の子が元気で、下の子だけお熱の時って上の子はどうしてますか? もうすぐ1歳と5歳で通ってて、下の子だけ体調不良が続いています。 保育園の方針としては、症状なくても一緒に休ませてください。在宅勤務の場合は相談…
ミレーナを入れていて、生理周期がバラバラです💧でも、排卵はしているのがよくわかって胸の張りもしっかりあります。ミレーナ入れている方どうですか?🤔 今はなぜか右の胸だけ張っている感じがあって2週間以上張ったり治…
皆さん子育てしてて ・いつも許せることがなぜか許せなくてカッとなって理不尽に怒ってしまう ・消えてしまいたいor死にたいと思う時がある ・1日子どもに全愛情を注ぎ一緒に馬鹿をし普段ならイラッとしちゃうことも「大…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
午後になってだんだん辛くなってきたので、一時的に良かっただけみたいです🥲