コメント

退会ユーザー
私も妊娠中に急に朝起きた時にスッキリしていて、流産した?!と思ったことがありましたが一時的に落ち着いただけでまた少ししたら悪阻がぶり返しました。🥲
先生も落ち着くことはあると言っていたので落ち着いてるだけかな?と思います😊
退会ユーザー
私も妊娠中に急に朝起きた時にスッキリしていて、流産した?!と思ったことがありましたが一時的に落ち着いただけでまた少ししたら悪阻がぶり返しました。🥲
先生も落ち着くことはあると言っていたので落ち着いてるだけかな?と思います😊
「症状」に関する質問
妊娠35週です。 トイレに行っても、数歩歩くとまた尿意が来ます。 残尿感もあり、膀胱炎になった時と症状が似ていて、マイナートラブルなのか膀胱炎なのか気になってます。 臨月近くに同じような症状あった方いますか?
今の時期、花粉ってありますか!!!? アレルギー性鼻炎、花粉症、副鼻腔炎など、鼻関連が特に敏感なのですが、今日から花粉症の時と同じ、サラサラの鼻水が止まらないのと、鼻詰まりの症状が強いです😖 みなさんどうで…
化学流産について。 半年以上妊活して、そろそろ不妊治療始めようかなと思っていたときに妊娠発覚しました✨ まだ妊娠5週くらいですが、まだ何の症状もなくほんとにいるのか?と毎日不安です😭 生理予定日から3日目でくっき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
午後になってだんだん辛くなってきたので、一時的に良かっただけみたいです🥲