コメント

退会ユーザー
私も妊娠中に急に朝起きた時にスッキリしていて、流産した?!と思ったことがありましたが一時的に落ち着いただけでまた少ししたら悪阻がぶり返しました。🥲
先生も落ち着くことはあると言っていたので落ち着いてるだけかな?と思います😊
退会ユーザー
私も妊娠中に急に朝起きた時にスッキリしていて、流産した?!と思ったことがありましたが一時的に落ち着いただけでまた少ししたら悪阻がぶり返しました。🥲
先生も落ち着くことはあると言っていたので落ち着いてるだけかな?と思います😊
「食べづわり」に関する質問
皆さんいつからつわり始まりましたか? 現在6w6d初マタで、たまーに気持ち悪くなる程度で本格的な食べづわりはまだないです! いつ、つわりが来るのか怖いです……… みなさんはつわりとどう向き合っていたかも知りたいです…
妊娠9週目でつわりが軽くなった人はいますか? 食べづわりでずっと気持ち悪い状態が続いていたのですが 朝からピタリと止み匂いで気持ち悪くなることはありますがほぼ無いに近いです 同じ経験された方いたら教えて欲しい…
つわり中のお仕事、皆さんどうしてますか? 6週半ばで、食べづわりが始まり…食べても食べなくても気持ち悪いのがずっと着いて回ります。 基本オフィス勤務で、オフィス内を歩く程度の派遣事務です。(私居なくても余裕で回…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
午後になってだんだん辛くなってきたので、一時的に良かっただけみたいです🥲