雑談・つぶやき 6:48よし!ほぼ夕飯でーきたっ!笑あとは夜お肉焼くだけだ😚 6:48 よし!ほぼ夕飯でーきたっ!笑 あとは夜お肉焼くだけだ😚 最終更新:2024年8月14日 お気に入り 肉 ぼんぼん🍑(6歳, 9歳) コメント 𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣夏休み楽しみたい おはよー! 仕事早すぎん?🤣笑 夕飯出来てると思うと気持ちにゆとりあるよね🫶💕 8月14日 ぼんぼん🍑 おはよー! まだ旅行中かな?😘 朝全て終わらせちゃいタイプ🤣笑 ほんと気兼ねなく出かけられる! 8月14日 𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣夏休み楽しみたい 普段から?! 平日でも私は午前中くらいに作り終えたい…くらいだわ🤣笑 金曜日帰宅予定だったけど、その日関東に台風直撃みたいだからいつ帰ろうか…と思ってるよ😭 お昼はちょいちょいで良いとして← のびのびと夕方まで過ごしてね☺️💕 8月14日 ぼんぼん🍑 わりと普段からかも?🤣 ママ友とお茶の予定あったりすると、6時前から夕飯作ってるww でも予定な日は午前中に終わればいいかぁーくらいの日もあるよー🙋♀️ 金曜直撃よね🥵確かに帰れないかも… 無事に帰っておいでー😭 8月14日
ぼんぼん🍑
おはよー!
まだ旅行中かな?😘
朝全て終わらせちゃいタイプ🤣笑
ほんと気兼ねなく出かけられる!
𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣夏休み楽しみたい
普段から?!
平日でも私は午前中くらいに作り終えたい…くらいだわ🤣笑
金曜日帰宅予定だったけど、その日関東に台風直撃みたいだからいつ帰ろうか…と思ってるよ😭
お昼はちょいちょいで良いとして←
のびのびと夕方まで過ごしてね☺️💕
ぼんぼん🍑
わりと普段からかも?🤣
ママ友とお茶の予定あったりすると、6時前から夕飯作ってるww
でも予定な日は午前中に終わればいいかぁーくらいの日もあるよー🙋♀️
金曜直撃よね🥵確かに帰れないかも…
無事に帰っておいでー😭