4人目妊娠中👧👧👦👶
入職して半年で妊娠しました。
ただこれは出産まで何もなければいいですが、途中で出勤できなくなると育休とれない可能性もあるので注意が必要です。
4人目妊娠中👧👧👦👶
入職して半年で妊娠しました。
ただこれは出産まで何もなければいいですが、途中で出勤できなくなると育休とれない可能性もあるので注意が必要です。
「第二子」に関する質問
実母が高いところ(ソファやハイチェア)に登る1歳の息子を下ろすことなくその場を離れます😢 みててくれるのは助かるので強く言えません。。 みなさんはなんと声かけしますか? 息子も母のことが大好きでとても懐いてい…
小規模保育園からの転園についてです。 上の子が現在小規模保育園の2歳児クラスで4月から転園しなければなりません。 転園先を延長保育、長期休暇に預かりのある幼稚園か、こども園で迷っています。 願書は幼稚園は11月…
妊娠中、2歳4ヵ月子供の自宅ワンオペがしんどいのに、夫がゴルフに行きます😇😇 夫は激務。毎日23時頃の帰宅なので、それはとても感謝しているのですが、私も妊娠中なこともあり毎日体調が優れずその中で、2歳児イヤイヤ期…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント