ママリ👧👧👦
入職して半年で妊娠しました。
ただこれは出産まで何もなければいいですが、途中で出勤できなくなると育休とれない可能性もあるので注意が必要です。
ママリ👧👧👦
入職して半年で妊娠しました。
ただこれは出産まで何もなければいいですが、途中で出勤できなくなると育休とれない可能性もあるので注意が必要です。
「第二子」に関する質問
1歳になってからB型ベビーカーの買い出しってもったいないですかね? 息子はすでに歩けるのですが、まだ指示が完全に通らないので、あちこち行かないように目的地がある場合はベビーカーに乗せています。 今はコンビのA…
質問ではなくてすみません。 批判などもなしで、頑張ろうの声掛けいただけると嬉しいです! 30代に突入した夫婦、1歳半の子供との3人で生活しています。 4月から5月に第二子出産予定です🤰 今は貯蓄とNISA、結婚前から個…
有識者の人教えてください。 今週3扶養内パート勤務して子育てしてます。 クリニックに勤務しており2024年5月より入職、子供は0歳クラスで保育園に入れています。 先日妊娠していることがわかりました。 ①雇用保険に加…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント