はじめてのママリ🔰
入職して半年で妊娠しました。
ただこれは出産まで何もなければいいですが、途中で出勤できなくなると育休とれない可能性もあるので注意が必要です。
はじめてのママリ🔰
入職して半年で妊娠しました。
ただこれは出産まで何もなければいいですが、途中で出勤できなくなると育休とれない可能性もあるので注意が必要です。
「第二子」に関する質問
一回の採卵で3つ以上胚盤胞凍結できた方、その後の経過を教えていただきたいです。 私は一回の採卵で10の胚盤胞が凍結できました。 その後1個目の移植で無事妊娠して出産しました。 第二子にむけて治療を再開しました…
第二子妊娠時のマタニティマークについて。 まだ4週に入ったばかりですが、検査薬で陽性反応が出ています。第一子の妊娠初期、仕事中に脳貧血で倒れそうになったことが数回ありました。 基本子どもと2人での外出のため、…
第二子の予定帝王切開のバースプラン、何書けばよいと思いますか? 第一子が逆子で帝王切開だったので、今回も予定帝王切開です。 第一子と同じところで出産します。第一子の時は、直前でも逆子が治れば経膣になるので、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント