雑談・つぶやき 昨日から夜から朝にかけての寒さがつらいです。生理前と思ったけど、まだ2日あるし、普段は寒がりじゃないのに、クーラーのせいかな?こんな真夏に寒いのは珍しいです。 昨日から夜〜朝方の寒気がすごい🥶 生理前かなっておもったけど、あと2日くらいあるし、普段寒気なんてないし🥶 クーラーにやられた??寒い寒い寒い🥶 こんな真夏に寒いとか🥶 最終更新:8月14日 お気に入り 生理前 寒気 みみ(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 身体冷えちゃいましたかね?!😭 熱ないですか?💦 8月14日 みみ 熱ないです😂36.4℃でした😂 むしろ熱あれば仕事休めるのにな〜なんて思っちゃいます🙄 仕事行きたくない病かな....🤣 コメントありがとうございます! 8月14日 はじめてのママリ🔰 あら!拒否反応ですかね😂 お仕事気を付けて行ってきて下さいね🥹✨ 8月14日 みみ きっと、お盆だし休みたいって体が思ったんですね😂 ありがとうございます!!体調 だいぶ良くなったので、ほどほどに頑張ってきます🥹 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
熱ないです😂36.4℃でした😂
むしろ熱あれば仕事休めるのにな〜なんて思っちゃいます🙄
仕事行きたくない病かな....🤣
コメントありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
あら!拒否反応ですかね😂
お仕事気を付けて行ってきて下さいね🥹✨
みみ
きっと、お盆だし休みたいって体が思ったんですね😂
ありがとうございます!!体調
だいぶ良くなったので、ほどほどに頑張ってきます🥹