コメント

kokko
どれくらいのお熱か分かりませんが他に症状はありますか?
他に症状がなくて解熱剤があるなら飲んで様子見ても良いかなと思いますが🤔
お盆期間中に病院行くなら急患センターですね!
kokko
どれくらいのお熱か分かりませんが他に症状はありますか?
他に症状がなくて解熱剤があるなら飲んで様子見ても良いかなと思いますが🤔
お盆期間中に病院行くなら急患センターですね!
「病院」に関する質問
今日子どもが保育園で1回下痢をしたので連絡が来てお迎えに行きました。 色は普通ですが匂いが酸っぱくキツイようです💦 胃腸炎にまだなったことがなくて、下痢での病院の受診目安はどんな感じですかね💦 保育園でもちらほ…
立会い出産希望です。 出産時、上の子が体調不良だったらさすがに立会い諦めますか? 来週計画分娩にて出産予定です。 上の子は保育園に預けて旦那に立ち会ってもらう予定なのですが、もしその日に子供が体調不良だった…
赤ちゃんがいて、歯医者ってどうやって皆さん通ってますか?💦託児サービスがない歯医者なので、今のところ旦那に有給使ってもらったりしてますが割と忙しそうで😅 病院次第だとは思いますが、連れて行くっていうのもアリな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
発熱、嘔吐、咳、鼻水です
発熱のみなら様子見てもいいかなって思っていたんですが、嘔吐があるとさすがに不安で💦
タイミング見てみます😭
kokko
それは心配ですね😭💦
看病も気が気ではないと思いますが、早く良くなりますように😭🙏