産婦人科・小児科 子どもが発熱してお盆期間で病院が混んでいます。大病院の救急を利用すれば良いでしょうか。 本日上の子が発熱がありました 病院に行きたいのですがお盆期間中のためどこも空いてないですよね💦 大病院の救急に行けばいいのでしょうか? 最終更新:2024年8月14日 お気に入り 病院 上の子 お盆 はじめてのママリ🔰 コメント kokko どれくらいのお熱か分かりませんが他に症状はありますか? 他に症状がなくて解熱剤があるなら飲んで様子見ても良いかなと思いますが🤔 お盆期間中に病院行くなら急患センターですね! 8月14日 はじめてのママリ🔰 発熱、嘔吐、咳、鼻水です 発熱のみなら様子見てもいいかなって思っていたんですが、嘔吐があるとさすがに不安で💦 タイミング見てみます😭 8月14日 kokko それは心配ですね😭💦 看病も気が気ではないと思いますが、早く良くなりますように😭🙏 8月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
発熱、嘔吐、咳、鼻水です
発熱のみなら様子見てもいいかなって思っていたんですが、嘔吐があるとさすがに不安で💦
タイミング見てみます😭
kokko
それは心配ですね😭💦
看病も気が気ではないと思いますが、早く良くなりますように😭🙏