妊娠・出産 【ひとりごと】ゆうべ、2人目妊娠する夢みた💭しかも4wという細かい設定… 【ひとりごと】 ゆうべ、2人目妊娠する夢みた💭 しかも4wという細かい設定まであった笑 つわりで吐いて、1人目の時は こんなに早く吐かなかったのになー とか思ってた笑 でも1人目もお腹の子も愛しくて愛しくて 凄く穏やかな妊婦生活を送ってる夢でした✨ 年子になるな〜と思う夢だったけど 現実では4〜5歳離すつもり まだ先だけど、いつかまた妊娠することを夢みてます😊 最終更新:2024年8月14日 お気に入り つわり 妊娠4週目 妊婦 2人目妊娠 5歳 生活 年子 とまと(生後10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ つわり・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠4週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント